Сухофрукт

Денисова Алиса
Мне нравится свернуться в запятую —
и плакать,
и жалеть себя,
и плакать.
И представлять, как будто тело —
мякоть,
а я её сжимаю и сутулю.

Все соки выжму,
ты нагрянешь утром —
я кожура да косточки в кровати —
и ты напомнишь
(господи, как кстати!),
что даже больше
любишь
сухофрукты.

Буэнос-Айрес, 31 мая 2023