Тебе

Пётр Прокудин
Рассвет уж скоро,время попрощаться,
Но я в сети всё так же,как маяк,
Хочу тебе в одном только признаться,
Что жизнь готов отдать ради тебя,

Тебе одной всё это посвящаю,
Тебе одной дарю весь этот стих,
Все звёзды эти,что не угасают,
Весь этот мир,и весь этот мотив...

И для тебя готов писать хоть сотни,
Да что там?!Даже тысячи поэм,
И не могу иначе,сердце просит,
Не принимая ничего взамен...

Ну не молчи...Прошу тебя,ответь мне,
Хотя бы скромно строчку напиши,
Я буду ждать её в каждом конверте,
Пусть только она будет от души...

Как мог тебя я не найти пораньше,
Как слеп я был,как много потерял,
Не знаю даже,что же будет дальше,
Но счастлив точно,что тебя узнал