29 мая 2023 года

Тамара Павловна Смирнова
Остановись мгновенье, мигом проявись,
И, пережитым прошлых лет в памяти запечатлись.
Как я любила и страдала, с близкими общалась, развлекалась.
На работу каждый день ходила, и, казалось, пользу приносила.
Сегодня вспоминаю прошлое, не как пустое,
А как опыт детства, юности и взрослости лет прожитого.
Но, что-то хотелось бы вернуть,
И в корень негативного копнуть.
И, действия по-новому в сознании свершая,
И отношения с людьми меняя,
Тот негатив я позитивно в мыслях проживаю.
И этим свою Сущность от огорчительных моментов освобождаю.
А картины светло - прожитого по жизни я постоянно вспоминаю,
И своё сознание этим светлым загружаю.
Вечность! А тебя за жизнь благодарю,
И твои законы с пониманием и уважением принимаю.
А какую ты ниспослала мне судьбу -
Надеюсь, её пути достойно прохожу.