Я гостья на этой земле

Анна Белоус 77
Я гостья на этой земле,
Для меня все здесь временно.
Все блага земные однажды
Исчезнут как дым.
И сколько осталось ещё,
Сколько жить мне отмерено,
Лишь знает Господь -
Все мы, в сущности, ходим под Ним.
За радости все, за печали,
Заботы и сложности,
Моей благодарности,
Чаша полна до краев.
Я гостья на этой земле
И при первой возможности,
Я снова тихонько скажу:
Слава Богу за всё!