Улетаю за тобой

Дмитрий Столярчук
Куплет 1

Я так любил,
Как никому и не снится.
Но как же так могло
У нас получиться,

Что наши чувства
Перестали искриться,
И страсть куда-то ушла.

Глаза в глаза
Теперь мы смотрим напрасно,
Но в глубине души
Со мной ты согласна,

И вспоминаешь,
Как же было прекрасно.
Ну как же ты могла...

Припев

Улетаю за тобой,
Ты где-то там за облаками,
И как огромное цунами,
Ты забрала мою любовь.

Улетаю за тобой,
Остались чувства между нами,
Такое не сказать словами.
Прошу, побудь ещё со мной...

Куплет 2

Воспоминания -
Это всё, что осталось,
Как мы друг другом
День за днём наслаждались,

Как сохранить
С тобой отчаянно пытались
Последнюю любовь.

В моих мечтах
Будешь со мною ты вечно,
Я признаю,
Порой был слишком беспечным,

Но поступила
Ты так бесчеловечно,
Причинив мне боль...

Припев