Ну, держись теперь, красотка

Петр Сторожев
Ну, держись теперь, красотка,
я урок тебе задам.
Я играю очень жёстко.
"Матерюсь”, я не для дам.
.
Я продвинутый Андроид,
первоклассная модель.
Мой процессор не расстроит
острым запахом "Шанель'.
.
В память мне зашит Ботвинник,
Карпов, Фишер, Спасский, Таль.
И мой привод не заклинит.
Мне вас, в целом, где-то жаль.
.
Бесполезно строить глазки.
Не поможет декольте.
Я сегодня буду Ласкер.
Начинаем - En garde.
- - - - -
En garde - к бою (Франц.).