Ты знай солдат

Илья Тускевич
Простой парнишка, а теперь солдат,
Идёт вперед наш русский воин,
Без страха держит автомат,
Героя звания достоин.

Ты на посту, родные спят,
Жизнь отдаёшь свою за безопасность,
За честь страны, за всех мальчишек и девчат,
Что улыбаются, не чувствуя опасность.

Прости что многие не понимают,
Зачем пошёл, оставив дом родной,
Они не знают от чего оберегают,
Ребята что попали во враждебный зной.

Ты знай солдат, твой труд неоценимый,
Гордимся силой духа, русского бойца,
Ты будь всегда, боженькой хранимый,
Ждут дома сына, брата, мужа и отца.