В переулке хлипком я шагаю шибко

Вогерман
В переулке хлипком
 я шагаю шибко.
Я смеюсь невзгодам,
 я иду с улыбкой.
Солнышко пригрело
 теплою рукою.
Не везет с деньгами
 - повезло с тобою.
Мне с тобою, Солнце
 ничего не надо,
Лишь бы ты, родная,
 шла со мною рядом.