Апофеоз риса с килькой

Светлана Ярошевская
Шмели по сусекам ржали,
Набравшись с утра по брови.
В застенках девки жужжали,
А черти просили крови...
Черви мучные в харчевне -
Апофеоз риса с килькой.
В сумерках звон вечерний -
Фагота проткнули вилкой...

    31.07.2019