В-третьих, Тао Юаньмин

Ку
Завершен возвратившихся птиц полет,
Над лесами блуждают вместе.
Не потеряна стая, ее ведет,
Радость встречи родного места.

Пусть товарища прежнего больше нет,
Много песен звучат похоже.
Впереди много ясных ночей и дней,
И печаль на душе проходит.

...

В-третьих
из цикла "Возвращение птиц"
Тао Юаньмин (365-427) Эпоха Шести династий, Династия Восточная Цзинь и 16 царств