Две черные бестии, 24. 05. 2023

Василий Левкин
Две черные бестии
Дрожат вместе
Мамка на дело,
Так друг к другу прижаться
Ночь продрожать,
А утром расстаться.

Мамка приготовила
новое гнездо
За шкирку - и мелких унесло.
Остался лишь ими
подписанный домик.
Побрызгал "антигадином",
сушится вроде.