Святая пятница

Светлана Ярошевская
Святая пятница...
Куда ж нам прятаться?
Когда эмоции шкварчат,
Аж слюнки катятся...
Когда грохочет сердце в такт -
Капуста квасится...
Спасибо гаврикам за то,
Что любят пятницу!

    02.08.2019