Удивительно рано взрослеют девчата!

Евгений Гущин 2
                *****
      В тела волн красоты, в первых чувств женских раппорт,
           Просто в зеркале тонко к себе приглядись!
         День, когда получаешь в четырнадцать паспорт,
         Твоей первой ступенькой во взрослую жизнь!

            Выдавали же замуж в тринадцать когда-то?
               Одногодки ребята в любви отстают?
             Удивительно рано взрослеют девчата!
        Их догнать в полном смысле, повод вскоре дают!

                *****