Вот и лето пришло!

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Вот и лето пришло,
Словно б не уходило.
Одарило теплом,
В мир цветов поманило.

Закружило дурманом,
Ярким всполохом солнца,
И сверкают лучи,
Преломляясь в оконце.

Неба синь высока,
Птиц земных щебетанье.
Тёплый дождик грибной
И с прекрасным свиданье.

Я пойду в луг зелёный
По знакомой тропинке,
Где ковыль серебрится
И цветут васильки.

Лето звёздное, щедрое
На сюрпризы богато,
Я люблю тебя лето!
И всегда тебе рада!