Нежность

Софья Юзова
Ты даёшь мне нежность.Такую,
Что теперь я способна летать.
Ты, наверное, хотел бы другую,
Чтоб спокойнее было спать.
Я же вечно бросаю вопросы,
И ответов не знаешь, увы.
Но когда расплетаешь мне косы,
В этом мире лишь я и ты.
Забываю проблемы, невзгоды.
Я сейчас, прямо здесь, с тобой.
Вне зависимости от погоды:
Солнце светит, шумит прибой.
И пока глаза открываешь,
Я уже смотрю на тебя.
Ты, конечно, не так понимаешь,
Но я рядом, и я твоя.
Я живу в своей скромной надежде.
Мне бы стоило меньше болтать,
Но стихами, ты знаешь, мне легче
Эту нежность тебе возвращать.