Год Быка

Николай Ушаков 98
Из далёка-далека,
Из высока-высока
Дед Мороз для всех привёз
Год Быка.

на весёлый маскарад
Приглашу я снегопад.
Снегопаду стар и млад
Будет рад.

А чтоб утром не померк
Новогодний фейерверк,
Я все свечи и огни
Потушу.

И над каждою судьбой,
И И над каждою избой
Я звезду любви сиять
Попрошу.