Зоя. Стояние Зои 1956 г

Елена Бреева
По фильму "Зоя", снятому по пьесе Александра Игнашова, а также по фильму "Чудо".

А ты? Живая? А они?
Меж двух миров все.
Те и эти.
В грехах с ребячества — не дети.
Душой скорбим в огне. Вольны,
А может... вовсе не вольны?
Не выбираем? Выбираем —
Меж адом алчущим и раем —
До заживляющей весны...