премьерная

Виктория Лили
Как-то так, не скромно даже,
Показалась голышом.
Кто-то, может быть и скажет,
Вот девица без мозгов.

Всем отвечу, не волнуйтесь,
Поболтать всегда люблю.
За меня не беспокойтесь,
За себя я постою.

Если что-нибудь, конкретно,
Задавайте, все равно.
Или хочется секретно,
Если будет не смешно.

Ну, а так, примите дружно,
В свой большой и крепкий круг.
Если что и будет нужно,
Обращайтесь, я Ваш друг!