Кто ревнует

Александр Лаврушин
Кто ревнует, тот не любит,
Ревность человека губит.
Не снаружи, а внутри
Созревают волдыри.
Только минусы, нет плюсов,
Ревность для любви - обуза.
Ведь поганят нашу жизнь,
Ревность, злость и эгоизм.