Секрет любви счастливой

Василий Васин Виталий Беляев
Пишут книги и картины,
Космос взору открывают...
Механизмы души силы
Мудрецы нам объясняют...

Только вот любовь в секрете,
Чувство, что нас окрыляет...
Где истоки и начало?
Кто нас сводит разлучает?

Хитрый Бес иль ясный Ангел,
Херувим иль Вельзевул,
Что начерчено на карте?
Кто её перевернул?

Объяснить хотят словами...
Терминов мир знает много...
Механическое чувство
Предлагая за основу...

Крылья эти мы не видим,
И порой не знаем долго,
Что секрет любви счастливой
В сердце носят только двое...