Я ведь тоже живу как и вы все живёте...

Вадим Митрофанов
Я ведь тоже живу как и вы все живёте
Я ведь тоже плыву как и вы все плывёте
Я ведь тоже мечтаю как и вы все  мечтаете
Я ведь тоже летаю как и вы все летаете
Почему же у вас всё так ярко и весело
Солнце летнее нити по небу развесило
Птицы песни поют вам порой предрассветною
И мечты у вас самые самые светлые
А у нас всюду взрвывы и пепельно-серые
Блики лиц у людей что живут одной верою
Что живут только мирных часов ожиданием
Каждый день начиная сердечным страданием
И надеясь что всё это в скорости кончится
А ведь им как и вам верить в светлое хочется
Растворяясь в мечтах и в надеждах на лучшее
Что вернётся ещё Украина цветущая
Я прошу об одном, я прошу вас опомниться
И позволить мечтаниям о мире исполниться
Ради нас, ради вас и всего человечества
Не губите ни нас вы ни наше Отечество!!!