***

Инна Провкова
Крепко судьба закрутила сюжетами,
 Грусть исполняя как джаз
Будет ли преданной
Та, кого предали
Или в отместку предаст ?

В бой моралисты, за пушки, маратели.
Сюр на потребу толпе.
...Преданной сердцем  была не предателю - чистому Богу в себе.