Май, июнь

Маргарита Залукова
Май, июнь, водворот,
В лето нас с тобой несет.
Стужа, ветер, холода,
В прошлом все,  вот в чем беда!
Синевою стынет лето,
Целовались на рассвете,
Ждал в сарае. сеновал,
Ты так жарко  обнимал,
От любви июнь устал.
Прежних нет тебя, меня,
Полем чистая вода,
Утопила, унесла,
Счастье наше и года
Только ветер навсегда.
Дует в душу ледяной,
Унося с собой покой,
Знаю, знаю, что не мой,
Плачет дождь, тире и точки,
А на счастье нет рассрочки,
Изменилось все вокруг,
Только сердца крик, а вдруг!
Май , июнь, водоворот,
И тебя ко мне несет!