Зарницы уж редкими стали. Акро

Ирина Мыльникова
Зарницы уж редкими стали,
Осеннее время идёт,
Летят журавлиные  стаи,
Озёра покрыл тонкий лёд.
Трепать взялся ветер деревья,
А жёлтые листья дрожат.
Я вижу плоды на шиповнике,
 
По веткам, как бусы, висят.
Оделись по-стильному граждане,
Раскрасили осени цвет.
А солнце теперь долгожданнее,

Не ярок уже его свет.
А воздух всё стынет и стынет,
Сады погрустнели, пусты...
Туркменские сладкие дыни
У парня опять купишь ты.
Потом мы съедим эту сладость,
И сок будет течь по губам.
Люблю я осеннюю радость!
А лето за трешку отдам.