Стряхни с волос снежинки

Ксения Кистерская
Стряхни с волос снежинки,
И солнцу улыбнись,
Впусти в глаза смешинки,
На младость оглянись.
Она живёт в надежде,
Она в любви твоей.
Ты молода, как прежде,
Для внуков и детей
И не бесследно юность
Умчалась сквозь года:
Лучиками мудрость
У глаз твоих всегда.....
Печалиться о прошлом,
Родная, не спеши-
Снежок не запорошит
Тепло твоей души!