Кризис поэта

Алеся Исматова
Знаю опять ночью не спишь
В мысли свои погрузилась
Ты положи телефон,отдохни
Лучше поспи,утром напишешь.
Вдохновение вновь возродилось
Теперь продолжаешь строки свои,
Ведь в тетрадке осталось много
чистых страниц.
Да было трудно из кризиса выйти,
Казалось,что больше не будет стихов,
Ну разве могли все поверить,
Что бросишь на на вечно ты их.
В тебе есть душа и она многогранна,
Где-то внутри стоял долго барьер,
И теперь его в тебе больше нет.