Багряный спрятался закат

Людмила Шаблыко
Уже заметно потемнело,
Багряный спрятался закат,
А в долине дремлет речка,
Спит умаявшись фрегат.               
И шумят в долине ели,         
Им не спится по ночам.
Месяц,ставший у порога,
Освещает  Божий  храм.
Спят  уставшие  ветра,               
Дремлет - старая  сова.               
Комаров кружит каскад,
Льётся  ночи  аромат!