За тебя любимый мой молюсь

Ирина Бутузова 2
За тебя любимый  мой  молюсь.
Верую, люблю,надеюсь.
Я тебя единственный дождусь.
Всё смогу, терпенья наберусь.

Я надеюсь темнота пройдет.
И на небо солнышко взойдет.
Лилии у дома  расцветут.
В мои   косы  счастье заплетут.

Лилия то символ чистоты,
Нежности и преданной  любви.
Пусть счастье наше не у гаснет.
И мир жестокости прояснит.

Не могут войны нам помешать.
Цвет любви вновь будет  расцветать.
И Ангел нас с тобой коснется.
С небес Господь нам  улыбнется!