Коралловое лето

Анна Будзько
Вновь весна отцвела ароматом душистых черёмух,
И сирень на прощанье махнула лиловым платком.
Лето бальное платье надела в небесных хоромах.
В обрамлении роз к нам богиней вошла босиком.

Может быть это явь, а возможно во сне это было,
Но букет редких роз до сих пор я забыть не могу.
А коралловый цвет всей душой навсегда полюбила,
И  цветы, и тот взгляд в своём сердце, как дар берегу.

Не хочу я стихов... их сама напишу, если надо,
Добрый, искренний взгляд мне дороже стихов во сто крат.
Будет летняя встреча для нас самой лучшей наградой,
Если сможем вернуть тот коралловый праздник назад.