х461

Василий Смолкин
контрольно-измерительные приборы и автоматика
величины и средства физических измерений
вещества, процессы и производственная аналитика
охват исследования жизненных явлений

длинные и дешёвые кредитные деньги
инвестируются и тратятся как на оборудование и выживание
так и на строительство операционной деятельности
производителю позволяют получать существование

действительно целесообразно поддерживать те проекты
на которые инвестор без мер поддержки не согласился бы
на правительственном уровне готовить сметы
суверенитет привносить в народные избы

в России много патриотов-предпринимателей
есть и совершенствуются в будущем нравы
непосредственно умом создателей и созидателей
готовых наладить производство в стране товаров

включать сегодня в отраслевые планы
кратно расширить по импортозамещению бизнес
реализация которых, найдёт своих талантов
заместит иностранные бренды и угомонит кризис