Я не знала...

Асма Измайлова
Я не знала, что сердце такое ранимое,
Словно сотни иголок вонзают в него.
Я не знала, что чувства становятся мнимыми.
И уже не волнует сердце ничто.
Только раны затянутся, я это знаю.
Пусть от каждой иголки след останется в нём.
Только сердце ещё верит и понимает,
Что согреется снова с первым солнца лучом.