Замки из стекла..

Асма Измайлова
Я снова строю замки из стекла
И снова верю, что свершится чудо,
Когда от войн вдруг успокоится земля,
Когда людьми вдруг снова станут люди.
Я верю, что един для всех Господь.
Христианин ты или мусульманин,
Но разум человека превзойдёт,
И в мире мирно заживут миряне.
Я верю, что для счастья рождены
Все мамы, папы и, конечно, дети.
Что в одиночестве не будут старики,
А в окружении любви, добра и света.
Я верю, что мы выучим язык,
Такой родной для всех и всем такой понятный,
Что разногласия забудутся все вмиг,
Объединив нас на просторах необъятных.
Я верю, боль исчезнет навсегда,
А с нею растворятся все причины.
И для любви раскроются сердца,
Чувств постигая немыслимых глубины.
Я снова строю замки из стекла,
Что будут крепче стали и гранита.
И не разрушит их никто и никогда,
И мы всем миром встанем в их защиту.
Настанет день, наступит тишина.
И мы познаем Истину от Бога,
Что править миром может только доброта.
И к звёздам только сквозь тернии дорога.