Разлучила жизнь с тобой по свету

Владимир Воробьев -Абаденский
Разделила жизнь с тобой по свету;
Жарких дней из детства не вернуть.
В закоулках прожитого лета;
Об одном прошу не позабудь.

Как пшеницы колос наливался;
И дурманил утренний рассвет.
Как тобой в стогу я наслаждался;
И люблю, шептал тебе в ответ.

Всё прошло, но чувства душу греют;
В ледяном и каменном краю.
Там где даже ангелы не смеют;
Пролетать с надеждой по утру...

Знаю, будет время, ещё будет;
Крохотных мгновений суетных.
Верю нас двоих господь рассудит;
И минут добавит золотых...



1.06.2023