Застывших литер странный ряд

Ольга Власевская
Застывших литер странный ряд,
Успей вложить в них чувства, мысли.
Волшебным кажется обряд -
Из выси всё излить на листик.

Лоскут бумаги отразит -
Любовь и боль: Я - поле брани.
Чужая мысль здесь паразит.
Душа творит не для признаний.
               
               декабрь 2015г.