мне кажется я влюбилась

Елизавета Подкорытова 2
мне кажется я влюбилась,
любовь не теряю свою,
однажды над кем то глумилась,
сейчас из песка состою.
и сыпится он бесследно, теряюсь сама по себе,
я плачу и это заметно,
отдаюсь я лишь только тебе.
меня мама и снова не слышит,
гулять буду сколько хочу,
ну мам, он любовью дышит,
мама, я в небе лечу.
я думаю мне всё понятно,
мне жизнь подарила судьбу,
он что то шептал там, невнятно,
он ставил мне только табу.
мне кажется я обожглася и рана стекает сама,
вчера я в любви лишь клялася, сегодня я глухонема