Коротышки - 3

Тамара Мулина
1.
От рожденья имеет здесь каждый
ПРАВО на жизнь, на свободу и слово...
Нам не жить на Земле этой дважды.
Наши ПРАВА - мирной жизни основа!

2.
Всё лучшее - ДЕТЯМ! -
Все знают на свете.
Скажу для примера:
Нужна во всём мера!

3.
КОЛОС - к КОЛОСу,
Хлеб - на столе!
Голос - к голосу, 
Мир - на Земле!

1 июня 2023