Некрофилия отношений в реанимации любви

Субъективная Юлия
Я пилю тебя и подкалываю,
Без ножа режу практически;
Можно ставить неутешительный,
Но верный диагноз клинический.
Врачеватели были разные;
Терапия, пилюли, внушения;
По симптомам диагноз вывели
Под названием: «отношения».

Я опаздываю периодически;
Для тебя это - серп по яйцам.
Это случай, увы, хронический,
Который часто встречается.
Просто время моё природное
Не объяснить логически.
И земные часы не сходятся
С моими биологическими.

Иногда назревает, копится,
А потом прорывает ссорами.
Это лечится. Это кончится
Откровенными разговорами.
С этим можно прожить до старости,
Помогая друг другу справится.
Но работает при условии,
Если это обоим нравится.

12.04.23