Скучновато живём...

Владимир Мясоеденков
Скучновато живём,
Водку больше не пьём,
За здоровьем следим,
Умереть не хотим.

Появился сосед,
Он не пьёт много лет,
И, наверно, спортсмен
И ещё бизнесмен.

Убегает с утра,
На работу пора,
Вновь ему помашу
И стихи напишу.

Я в квартире один,
Сам себе господин,
Вновь слоняюсь с утра,
Не хочу никуда.

Вот вернётся сосед,
Что не пьёт много лет,
Может песню споём
И «пузырь» разольём.