маленький мальчик

Елизавета Сайбериан
страшно настолько, что руки трясутся,
но почему я боюсь лишь тебя?
нейроны мои об тебя обожгутся,
и это столь пагубно для меня.

«маленький мальчик, (скрывая кокетство)
а отчего ты боишься меня?
думаю, что ты заразил меня детством..»
скулит паркет в квартире скрипя.

ты ничего не ответишь. я знаю,
что лёд твой не тает уж день ото дня.
но от тебя я не замерзаю,
и рядом с тобой я как у огня..

может и ты когда-то растаешь?
маленький мальчик, не бойся тепла.
иначе ведь ты никогда не узнаешь,
что дети дотла горят не всегда.