Никакого фотошопа

Субъективная Юлия
Никакого фотошопа!
Только чуть уменьшим жопу,
Только прыщ на лбу замажем;
«Так и было!»- смело скажем.
Нос - поменьше, губы - шире -
Это модно нынче в мире;
Сменим фон на море с пляжем,
Поколдуем с макияжем…
Фото видоизменилось
Так, что даже и не снилось.
Неизвестную мадам
Загружаю в #инстаграм

23.04.23