Обещание.. 01. 06. 2023

Алла Волякова
В моих мечтах мы снова вместе.
И счастливы как никогда.
С тобою-улетаю к звездам,
А без тебя-схожу с ума.

Моя душа-твоя всецело.
Я преклоняюсь пред тобой!
Мой Бог! Мой Князь! Моя Отрада!
Единственный! Желанный Мой!

Так забери меня отсюда!
Хочу к тебе! Хочу Туда,
Где в Нашем Мире дом, очаг наш.
Где оба счастливы всегда.

Где Мать-Природа удивляет
Своею чудной красотой.
Где звери, птицы умиляют
Своею лаской, добротой.

Где люди чтят и уважают
Друг друга, близких и родных.
Где нет проблем, все процветает..
Царят покой, любовь и мир!

Когда, скажи, наступит час мой?
Когда придешь за мною ты?
Я жить устала по привычке.
Мне плохо без тебя, увы..

Больна тобою, это правда.
Своей любовью заразил.
Года совместные внезапно
Взял бог прервал, нас разлучив.

И мое сердце просто в клочья
Разорвано, что не зашить.
Душа истерзана тоскою.
Лишь Ты способен излечить.

Хоть волком вой.Меня покинул..
Осталась на земле одна.
Ты Там, на небе, Милый Ангел,
И просишь жить ради тебя.

Что подождать еще немного
Мне нужно..Годик или два..
И вот, однажды, ты за мною
Придешь во сне, как обещал..

И, начиная с этой ночи,
Мы будем венчаны навек.
Всегда, Везде и всюду вместе!
Вновь Победила Любовь Смерть!.

Чтож, дорогой, мне остается
Во имя памяти о нас
Жить без тебя, мечтать о ночи,
Когда я жизнь свою отдам..

Прошу заветного свиданья
И призову тебя во сне.
И ты придешь, Мой Черный Ангел.
Любовью связаны извне..

Пока довольствуемся малым.
Хоть как-то видимся с тобой.
Не каждый раз ко мне приходишь..
Печально это все, Князь мой.

Ну а когда бог отпускает,
Приходишь ты в Наш Мир ночной.
Блаженства миг вновь наступает!
Часы! Минуты! Жизнь Вся! СТОЙ!

Остановись, прошу, мгновенье!
Пусть оно длится вечно.. НО..
Лучи рассвета проникают..
-"Прости!" -"Прощай!"..Бог, ты жесток!

Вот так всегда нас прерывают!
Пока быть вместе не дают.
Я-человек, а он- Мой Ангел.
Запрещена связь наша тут!

Но все же бог, он - не суровый.
Раз разрешает нам любить.
Хотя б во сне ко мне приходит
Мой Князь родной, чтоб вместе быть..

Жить продолжаю в этом мире.
Об этом Ангел попросил.
Он тут всегда со мною рядом.
И этот дар от высших сил!

Моя душа давно с твоею.
Осталась оболочка тут.
Мне хорошо лишь Там, с тобою
Здесь выживаю; здесь умру..

Хоть этот день придет не скоро.
И видит бог - я жду Его!
Но злить судьбу свою не буду!
Я встала в очередь! Вперед!.

Любить, дышать, жить, наслаждаться
И просто так счастливой стать..
С меня взял слово Черный Ангел.
Что буду это выполнять!

Сдержать стараюсь обещанье,
Хотя мне трудно без тебя!
Но знаю, что потом Наградой
Будет Дана ЛЮБОВЬ ТВОЯ!



        el fine...