Не думая, подпустила к себе

Кушпель Маргарита
Мысли путаются, хлам в груди…
Растоптали, прогнули, унизили,
Что теперь меня ждет впереди?
Все тарифы с тобою превысили…
Не искала, не ждала, не верила,
Просто новых хотела интриг.
И себя я давно заверила,
Что мужчина со мною двулик.
Ты не должен был рядом со мною
Появиться, как гром среди неба.
Душевную нить в километр длиною
Я свила за месяц слепо.
Не думая, подпустила к себе.
Сколько нежных, шикарных фраз?
Подчинилась своей же борьбе,
Хотя и зарекалась не раз.
Что не подпущу и никогда не поверю
Любому, кто бросает слова,
Потому что в любовной сфере
Теперь на плечах голова.
Ты засел там, словно наркотик,
Ни о чем не могу думать теперь,
Сколько б ни было приемов, методик, -
Распахнула я в мир свою дверь.
Твои руки сжимали в ночи
Мое тело, неустанно лаская.
Я кричала тебе: «Замолчи!»
Разговоров других избегая.
Все роскошно было у нас,
Утонули в безумии страсти.
И огонь в этот миг не погас,
Я находилась в твоей лишь власти.
Разбежались быстро на утро,
Ничего не предвещало беды,
В мыслях только одна Камасутра,
А для тебя эти чувства чужды.
Не смогла я с тобою связаться, -
Заблокировал, не объясняя причин,
Снова в омут с головою бросаться
Среди тысяч глубоких пучин…