Принцесса во мне

Milota Ej.
Однажды я поверила, однажды,
Что нужен мне мужчина неземной,
Как спутник для земли,Такой бесстрашный
И вечный, и безумный и родной.

Однажды я поверила в принцессу,
Которая досталась от мужчин.
Фантазии и образы, без стресса
Вселять в меня без видимых причин,

Они как будто, сговорясь, пытались,
Они, как будто, в общем-то, смогли.
Они в том круге навсегда остались,
Как клином над усадьбой журавли.

И первый круг мужчин, которых любишь
Его стереть я как-то не смогла.
Но ты семью, так, милая, погубишь,
Но ты семье отдала б два крыла?!

И в круге том, где любящие люди,
Не нахожу, родименький, тебя,
Тебе за это ничего не будет,
В прямом и переносном, не любя!

Тебе не будет нежности прощанья,
И ожидания и горячих встреч!
Тебе не будет чувства и признанья,
И оттого ты хочешь просто лечь.

Пассивный пас, пассивная блокада
Пассивный шлюз, пассивная броня,
Но я сбегаю из такого ада,
Где ты живёшь ни капли не любя.

Где ненавидишь громко и открыто,
Где любишь тихо, стоит ли о том,
Где я тобой навеки позабыта
Ты приравнял меня почти с котом.