Мечта

Наталья Русецкая
Ты смеёшься надо мной ,что я верю в чудо
Пусть наивная совсем и одета худо
Что высокие мечты как у Бонапарта
Ничего,добьюсь всего ,выпадет мне карта
Да,танцую и пою у себя в квартире
И со странностями я в этом большом мире
Ты не веришь мне ни чуть ,и не убеждаешь
Что удача улыбнётся раз я молодая
Говоришь, я взрослая ,а все верю в сказки
Смотришь строго на меня и не строишь глазки
Улететь бы мне в столицу там найти богаче принца
Чтоб меня одну любил кофе по утрам носил
И пусть живу я не в коттедже
И не имею протеже
Но есть надежда и таланты
Как светлый луч и бриллианты
Когда нибудь звезда зажжётся
Что путь укажет на Олимп
И миллион сердец забьется
Звезда себя подарит им