Я запомню

Евгений Бутузов 3
 Я запомню тебя дорогая
 Не забуду тебя на века
 Ты одна ведь на свете такая
 Пусть и жизнь,та порой не легка

Мы проходим той жизни этап
Мы за все отвечаем пред Богом
В жизни этой другой есть масштаб
А у нас Он в том образе строгом

 В жизни важно,а как Ты живешь
 Как относишься к дому,к судьбе
 А с годами Ты сам все поймешь
 Как относится власть и к тебе

За Россию,Мы скажем спасибо
Дух Российский его не сломать
У детей будет пусть все красиво
И спасибо солдатам опять

  Я запомню тебя дорогая
  И тогда,когда в небо уйду
  Ты одна ведь на свете такая
  А пока Я живу,Я люблю