Приятно мне играть

Владимир Патракеев
Приятно мне с тобой играть.
Я кошка, для меня ты мышака.
Приятно видеть будешь, как страдать.
Влюблённый, глупенький мальчишка.
      Успела уже  много я познать.
      Ты лишь изучаешь взрослый мир.
      Я для тебя ещё сестра и мать.
      Не знаешь, что Крым прошла и Рим.
Мне в тебе зажечь вулканы страсти.
Нету ни малейшего труда.
Вмиг окажешься в моей ты власти.
Взглядом поманю: «Иди  сюда».
     Коль станешь мой любимый человек.
     Будешь всюду бредить только иной
     Привяжу тебя к себе навек.
     Счастливо жизнь проживёшь со мной.
Одну меня ты будешь ублажать.
Буду любимой кошечкой твоей.
Деток смогу красивых нарожать.
Счастлив будешь до последних дней.
     Приятно мне с тобой играть.
     Я кошка, для меня ты мышака.
Приятно мне с тобой играть.
Я кошка, для меня ты мышака.
Приятно видеть будешь, как страдать.
Влюблённый, глупенький мальчишка.
     Приятно видеть будешь, как страдать.
         Влюблённый, глупенький мальчишка…