День защиты детей Дневниковое

Влад Норманн
День защиты детей -
это праздник, конечно,
их должны мы спасать 
от обид и тревог,
но сказал вдруг
один педагог:
"я прошу от детей
бессердечных 
защити ты меня,
господь-бог"