Просто ждать хороших новостей

Лео Шнайдер
Просто ждать хороших новостей -
Утро мудренее.
Понемногу
Избавляя душу от костей,
Совестью оплачивать дорогу.
Утро мудренее - промолчит.
День, неделю, год молчит без толку.
Что нельзя прожить, то просвистит,
Тишиной сжигая перепонки.