Фиолетовая Мразь

Сергей Шелудько
Будет скучно, приходи без стука,
Здесь как всегда очень весело -
Смотреть как все они проходят мимо,
Как мимо проходила фиолетовая сука,
Блевотной массой, рвотной песенью,
Мы для нее мой друг - одна скотина.
Непостоянством настроения гораздо
Проще прикрываться, с тыла заходить,
В пальто нагое предлагать, видать
Не стыдно даже тем, кому не часто.
За жизнь не знать, не ведомо любить
И каждый раз просить меня прощать.
Давай, мой друг, стремись туда,
Где не достанет, не дотянется рукою
Так гордо называемая просто мразь,
Своих утех марионетка, вот тогда
Секрет свой я тайком другой открою,
Ну все - стремглав неистовая понеслась.
Там глубоко в лесу, хотя и на виду
У всех запрятали мое сокровище,
Стеклоизол еще не защитил от мира
Внешнего, но постараюсь - я найду
Средь старых строк своих чудовище,
Давили стены, так опустела и квартира.
Ритмичный бой по крыше утром ветер
Мне напевает параллельно трели птиц,
Так неохотно выползаю я из гроба,
Ведь по полу разбросан от угара пепел
Вчера раскрыл секреты двух девиц,
Они как фиолетовая мразь убоги.

01/06/2023