***

Данила Харченко
Лезвие затупится перед порезом
Петля развяжется, не успеешь шагнуть.
Рот наполнится вкусом железа
Но для тебя это всего-то лишь путь.

Пуля войдёт в стенку нареза
И обратно ее уже не вернуть
Пятый щелчек - гонец интереса
Выстрел покажет всю чёрную муть.

Рука соскользнет потихоньку с эфеса
Дамоклов меч упирается в грудь.
Закончена ли жизни твоей пьеса?
Смерть тебе все же не обмануть.